РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во первых я не девушка, мне 44 года и давно уже тётенька и я вполне способна спросить совет, когда он мне нужен, но у некоторых неистребима потребность залезать людям на голову, простите оскорбила ваш научный вкус, больше не буду.
Ок! Тогда я "дяденька", но таким себя не ощущаю... Да я тоже больше не буду. Хотелось дать дельный совет. Никто меня не оскорбил.
ок, посмотрю. там в выкройках и раскладка и расход основной ткани и подклада. нравится мне этот сайт. толково сделано. 7 метров на юбку..качмарище кошки у нас одинаковые..а машинки разные ) сегодня кофтюльку из флиса шила, завтра дошью. страшно платья шить..ужас как. но ниче, ткани вагон купила, испорчу не страшно. Но платье охота. знаешь что обнаружила..что на разных сайтах с выкройками разные размеры. на одном 48 грудь 96, на другом тот же 48 а грудь 108! Фигня... не пойму почему так. программы что ли разные используют. кстати скоро у меня будут выкройки на 92-96 объем груди, бедра 100-104. рост 170-176. Для эластичных беру поменьше размер, для не тянущихся побольше. если что маякни, вышлю.
блин, а может такой короб сделать, под оргстеклом. типа картины. в нем игрушки. у нас тоже есть очень для нас дорогие, не хочется чтобы с ними что то случилось. На елку вешать, есть риск их утратить.
Подскажите наконец, S - это 42-44? Если размер обуви 39, то если заочно покупать на какой размер? 39,5 или с 40 с учетом шерстяных носков. Это только на приезд, чтобы до такси дошла.
я особенность такую заметила. что 5-6 месяцев, это время при котором растение скушает эти удобрения. и если температура будет выше то расход будет больше. Вот..че я знаю помню что капсулы, одну на 1 литр грунта. если я с Compo не спутала. Это примерно столовая ложка рассыпного.