РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не привык одежду по интернету искать. Себе покупаю в проверенных точках за очень дорого. Но редко.
Если совсем дешево, Авито и Юла, там и за 500-1000 можно найти куртку в состоянии новой и даже новок, как и любую другую одежду. Фильтр поставь и смотри фотки, что понравится. А остальные варианты, где купить, предыдущие разы расписывали же тут в теме.
ну не знаю..неужели такое платье стоит 10 тысяч рублей..вот имеено такой расцветки мне захотелось. смущает что лен. мятая буду как блин...ну лен же ж..но мятая. поискать надо сочетание цвета для начала
Да ты определись уже, тебе шашечки или ехать. Порядок цен обозначь, а то мы тебе твое, остин и селу рекомендовали, не подошло, а может тебе зара и бершку дешево окажется сходи на сайт пуховик ру Или тогда дуй в мегу, или всякие "смешные цены" с ассортиментом садовода, не поверю, что в тех же химках и долгопрудном их нет. Ты столько об этом говоришь, давно б в первый попавшийся зашел и посмотрео. Или на те же совместные покупки иди, взорви мозг окончательно
Для начала мне нужно тайскую тушку живой довезти до до дома, уложить ее отогреваться под одеяло и думать о том как ее вывести на улицу в принципе. 20 тепла - это "очень холодно".
Свет, по льну давно ситуация, либо простенько, страшненько и цена ниже в половину, как минимум - не платье, а рубаха разной длины, либо все что с претензией на дизайн и приличные расцветки, ценник сразу вверх, это ж модно, весело, молодежно.
в спальник заверни, в багажник положи и довези прям в спальнике на кровать положи, и отогревай, а дальше сам разберешься
Чет прям ужасы рисуешь. В Норильске внедряли проект, у нас в течение трех лет вахтовым методом жили австралийцы и юаровцы. Им там квартиры снимала компания. Нормально они зиму переносили потому как одевались соответственно. Мужик из ЮАР все время ходил в маске-шапочке, как у омоновцев, где отверстия только для глаз. Один из австралийцев летел под новый год и у него багаж потерялся. Прилетел в Домодедово в тапочках и шортах, а ему дальше в Нору лететь надо было. Повезло, что кого-то из своих в порту встретил, приодели бедолагу.