РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы обламывали ростки у картошки, но раньше марта ростков не было . Что-то она уж совсем рано ! Слушай, мне кажется или действительно здесь кто-то писал, что именно Золото майя совсемине хранится
Какой, оказывается, кайф, когда выходной день, никуда не нужно ехать, ни на работу, ни на дачу, все дела сделаны накануне, дома я одна (с телеком), ещё бы снежку насыпало бы Всем с добрым утром!
Всем привет и доброго дня... А сколько их в Ногинске много было и общежитие им в 9 этажей построили...на фабрике работали, одеты были все в клетчатые пальтишки и меховые шапочки с ушками...смешные зимой такие, укутаны, только глазки торчат...Тогда весь Ногинск узнал, что селедку оказывается можно жарить...вонь стояла...
Лунный календарь с 15 декабря 2019 06:56 (вс) по 17 декабря 2019 10:16 (вт) убывающая Луна в знаке Льва Для тех регионов где лежит снег, у нас лужи и слякоть. Работы по снегозадержанию, стряхивание снега с ветвей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Отаптывание снега по контуру приствольных кругов. Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. Заготовка черенков плодовых деревьев для зимней и весенней прививок. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Возможно проведение "сухого полива". 17 декабря (04.12 ст. стиль) - Варвара "Придет Варвара, заварварят и морозцы"
У меня каждые выходные такой кайф ! За окном какой-то снежок есть - ничего хорошего в нём не нахожу, но в выходные и он не расстраивает !
В Москве их тоже было полнО, по крайней мере, в моём районе, экипировка такая же, из Детского мира . И селёдку они жарили в университетской общаге !
«Благоустройство Москвы в этом году оказалось дороже Крымского моста» С января по октябрь этого года в Москве уже освоили 281 миллиард рублей по статье «Благоустройство», а за последние десять лет на эти цели ушло 1,5 триллиона рублей. https://www.fontanka.ru/2019/12/13/056/