РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я уже поняла А вот сразу не ответишь, а потом дочитаешь до конца и потом обратно листать?
Ещё раз размер обуви уточни, по какой шкале. Или, ещё лучше, если она измерит в сантиметрах или дюймах, что они там используют, ступню и тебе прислала. От этого плясать, могут размеры не совпадать. Купи ей мягкие полусапожки тёплые какие-нибудь.
Из старенькой статьи... Больше всего в региональный бюджет получает Москва — 1,35 трлн рублей, или 56% от уплаченных федеральных налогов. Это больше, чем получает любой из федеральных округов, кроме Центрального, в который, собственно, и входит Москва. На втором месте по отчислениям в консолидированный бюджет — Московская область с 374 млрд рублей, или 55% от уплаченных федеральных налогов. Замыкает тройку Санкт-Петербург с 337 млрд рублей, или 41% от уплаченных налогов. В пятерке, кроме того, Ханты-Мансийский округ и Татарстан (167 млрд рублей в консолидированный бюджет, 42% от уплаченных федеральных налогов). Меньше всего из перечисленного в виде федеральных налогов получают обратно три сырьевых региона — ХМАО, Ямало-Ненецкий автономный округ (13%) и Ненецкий автономный округ (14%). Также большая часть денег достается федеральному центру из налогов Оренбургской и Калининградской области (26% и 28%, соответственно), Томской области и республики Удмуртия (31% и 34%). https://realnoevremya.ru/articles/67340-reyting-regionov-rossii-po-nalogovym-otchisleniyam
В Увалах никто из моих не был, не знаю, относительно новый санаторий в нашей области, если с Нижне-Ивкинскими сравнивать, а в этот многие из знакомых и родственников ездят, старшая дочь каждый год, нравится, да и по деньгам доступно-1500т. в день пока курсовка, лечение и питание хорошие, с нового года поднять цены собираются. Хотя младшая (три дочки у меня), как то отдыхала в Радуге, не по курсовке, там жила, простывшая приехала, но если бы была возможность, еще бы поехала, но у нее нет времени совсем.
Я храню картошку в отделении холодильника для овощей. Но у меня один сплошной холодильник, поэтому всё влазит. Специально купила такой.
У меня тоже была любительница покопить. И шила тоже, и ремонтировала, и излишки овощей продавала. Нравилось ей, не оттого, что не хватало. А накопила всего 170 тысяч. Как можно миллионы накопить, не представляю.
Маман у меня и в акции деньги вкладывала. И ни разу не прогорела. Нюх у нее́ был. Или интуиция. Вот купит на Черкизовском 5-10 кофточек, толкне́т у метро или у автовокзала втридорога, а на следующий день другие женщины собезьянничают и еле свои деньги отобьют. Недалеко построили гостиничный комплекс средней руки, а магазинов и палаток рядом еще́ не было. Народ водку туда не́с продавать, а матушка хлеб, сахар, чай, колбасу. И выручала больше других. И так во все́м. Она много накопила. Внуку отдала деньги. Сыну моему