РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ездил покупать маску для сварки. У старой маски крыша съехала как у хозяина, замучился я с ней, а варить надо сегодня. Опять пробовал картой расплачивался и пин код спрашивают. Возможно когда я покупал в магазине гусеницы, у магазина с банком были «хорошие отношения», наврно это и было причиной.
Я не знаю, как сейчас, но 5 лет назад в Увалы с проживанием было дороже чем в Лоо. Питание и лечение хвалят, но мой там был 3 раза и 2 раза больной приезжал. Больше не хочет. Ему бесплатно путевка и проезд, но вот такой упертый.
Просто мне при моей зарплате надо отказывать себе во фсём, в том числе, не есть и ходить на работу пешком - тогда аккурат 300 за нод выйдет ! А, поняла: если после работы ещё стоять в переходе и чем-то приторговывать, то на барыши как раз питаться .
Ну, как то так. Маман поехала в деревню к мачехе с полными сумками. Давно. Дала я ей деньги на такси до вокзала. А она проехала за пятак на метро и потом радостно мне призналась в этом. А до метро никогда не ездила, хоть там и 4 приличных остановки. Пешком ходила. Не здоровья ради, а экономии для
Не, у меня только немного излишков овощных, ну и цветы иногда. Потом её накопления обесценивались несколько раз Деньги дарила нам на дни рождения и внучкам, но тоже не баснословные суммы.
У себя ищите..точно не у нас. Сколько кому возвращать налогов -не решает Москва как субьект федерации.
Дим вот чего ты провоцируешь? Ты недоволен Федеральным бюджетом? ты еще скажи людям кроме Москвы, что Лужков и ССС доплачивал пенсам из их налогов...И будет красота!
Дети и так работают, как проклятые, еще родителям на шею им залезть? Это притом, что мои детей не имеют, но отдыхать хотят нормально, поэтому и работают. А у кого детишки?
Еще раз повторю для всех..кто не помнит Живу за МКАДом...социальных льгот как москвичка НЕ получаю...пенсионной московской надбавки нет. И получаю пенсию как федерал..т.е. наравне со своей должностью и званием любой практически точки России. Лечусь в обычной поликлинике нр 56. Все..плачьте дальше- убегла я..пока не побили
Я читала, что идеальная t хранения +2 +3, а в овощном отделении холодильника явно больше - остальной-то картошке нормально, а эта цаца вон весну почуяла .