РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна инфляция сожрала практически все́. Но это ее́ только подстегнуло. И никогда, ни денег ни подарков после того, как я вышла замуж. Вязала, правда. И для меня и для всех. До конца дней своих.
У нас живут одни пенсионеры, семья, в своем доме, я вроде уже и писала про них. В гараже стоит Калина, скорее всего без пробега, он ее иногда выгоняет на улицу, пыль наверно протереть. Ездит везде на велосипеде, даже зимой и пешком, ходят на все поминки, всегда знают когда и где. Воду возит с родника, а это км 5-6 ближайший в одну сторону. Вот они точно свои пенсии наверно копят, почти не тратят ни на что
Так Марин и я также. Я не покупаю то, в чем можно спокойно отказать. И неспокойно тоже... И не езжу отдыхать уже 10 лет..тут или дача кляча..или поездки. Выбирать надо по средствам.
У нас не так экстремально, все́ таки. Мама крутилась, как белка в колесе. После пенсии до 78 лет работала. Правда, по три месяца, летом в п/л и зимой две недели. И торговала, чем бог пошле́т. И в барахло деньги не вкладывала - все́ обесценивается. А на то, что не обесцениться никогда - на это денег не было.
Осмотрев имеющиеся семки и площади, составил список посадок бахчеаых на 2020 год. Получилось 8 арбузов и 10 дынек. Так как почти все новые сорта, будет по 1 штуке каждого сорта. Ещё и на 2021 год останется для испытаний.
А сколько у нас с тобой денег в никуда уходит А если за год посчитать? А если за 10 лет? А если, с моих 13
Не скажу. А 50/50- это к тому, что раньше половину собранного, регион оставлял себе. А сейчас регионам достаётся меньше.
Не, мои как после развала деньги на книжке потеряли, с тех пор, только дома хранили. У них всегда лежало на похороны с плюсом и нам всегда хорошо помогали, регулярно. После смерти хватило на все похороны, поминки и памятники.