Дим, у нас все прекрасно знают это, что часть денег в Москву уходит, не зря же у нас газ, на газе живём, дышим им, а все дорого. Могу сказать как у нас москвичей зовут, знаю, что люди не при чем. Пишу просто для разговора, не для раздора и ругачки. Не плачусь
Похоже у всех в Фикспрайсах свой набор товара, вчера только была, ни форм, ни ковриков, но вышла с целым пакетом
Это зависит от администрации магазина, что заказали то и есть, но у них можно сделать заказ онлайн подманьячиваю периодически
Декатлон есть поблизости? Сходи, пощупай, прикинь по ценам. Очень неплохое качество по доступным ценам. Мама третий год в декатлоновских полусапожках зимой ходит за 1500 рублей. У мужа ботинки зимние оттуда и куртка. Флиски всегда там покупаем. Зимой флисовая кофта под куртку или пуховик - для меня самый лучший способ утеплиться. Штаны на флисовой подкладке - тоже супер.
Сейчас все разбирают перед новым годом. У нас пару недель назад ковриков куча висела - на этой неделе ни одного нет уже. Форму предпоследнюю забрала.
Да и никто не плачется, смысл то плакать Вчера заходила в Фикс прайс, и форма есть такая и коврики лежат.