Тебе Таня Эллис правильно говорит - измерить длину стопы в сантиметрах: обувные колодки разные, иногда весьма сильно отличаются, хотя размер обозначен один - я с этим постоянно сталкиваюсь . И сапожки она правильные сказала купить .
Я тоже не плачу. Мне вообще по барабану на бюджет федеральный и региональный. Вот захотелось на море и съездили. Получится ещё- и ещё съездим. Не получится- мне и на даче хорошо.
Свекровь всю жизнь копила..пенсия у них была хорошая, там и ветераны труда и ЖД надбавки. Правда одевалась бохато, песцы носила ниже пояса, персти почти на всех пальцах. А в 94году (не помню точно),деньги в банках заморозили. И мужу с его братом вернули по 45тысяч рублей только в 2009, точно не помню, когда подошел их год..вопщем компенсацию по вкладам. А было на книжке у неё конечно больше. Мама наша тоже скопила около 400сот тысяч, но у неё и пенсия была 19тыщ.
Серджио, я именно про это и написала - ты пересказал мою цитату своими словами . Не проснулся, что ли Или на тебя сварка так подействовала
Челябинская область имеет мощную метало и машинопромышленность, а денег получает столько же, сколько регионы, в которых кроме пляжа нет ничего..доноры мы карочи.