РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одежда там дешевая, очень дешевая. Футболки и трусы там выгодно покупать во всяком случае. Раза в два дешевле чем у нас и это в торговых центрах, а если места знать... А вот с носками - засада. Они полностью синтетические и одного размера.
Диль, мы эти коврики уже почти год смотрим, когда ещё всей флудилкой запасались, в нашем городе похоже не бывает
Еще надо, чтобы аналог измерительного приспособления был у меня. Я представляю себе схему действий тайки... Ей надо пойти в заведение, где есть измерительные приборы, измерить и прислать мне фото...
Я как в том анекдоте с апельсином, лучше б я его выбросила (или что то другое там было) пошла в магазин купила большой кусок филе индейки, прокрутила на котлеты, глянула в морозилку и поняла что их не впихну, надо ее размораживать. Ну, сижу, размораживаю. потом мыть надо, год точно не размораживала, тазика три с водой и льдом вылила уже.
Я тоже могу сказать иногда, что мне и дома хорошо и на огороде и соленого озера с Уралом хватит, но, если захочу и приспичит, то поеду дальше, могу даже и в кредит и мне по фигу кто и что будет говорить про людей с кредитами, это наша жизнь, мы их берём, мы за них рассчитываемся всегда вовремя, как умеем, так и живём. Сейчас вот нет можно сказать кредитов, не считая Сельский дом под 2 %, до этого были, без них не получалось начать стройку и многое другое. Я молча слушала все ваши высказывания про любителей кредитов, но это всегда и везде так. Все разные, кто как умеет так и живёт. можете рассуждать и осуждать
Любители кредитов бывают двух видов. Первые- берут и отдают. Вторые- берут в кредит всё подряд и не спешат отдавать. Кредит не всегда плох. Но не под наши проценты...
"Я тебе сейчас одну вещь скажу" (с). Вот точно возьми с собой спальник или одеяло, заверни ее в него и сунь в такси . На заднее сидение можно - необязательно в багажник . Дома разверни и выпусти - это я про твоё "через него неудобно" .
Это всё хорошо и замечательно. Но в моём понимании ровно до того момента, когда жалиться начинают. Когда мне взрослый мужик жалуется на жизнь и одним из аргументов звучит наличие кредитов, так и хочется взять и чем нибудь тяжелым двинуть, потому как все взрослые люди и берут кредиты в здравом уме, а если начались проблемы с зп и работой, ну так в чём проблема, ищи и выкручивайся, никто ж не заставлял подписываться под теми кредитами.
А потом в морозилке могут обнаружиться неучтенные запасы. И, поскольку они разморозятся, их придется готовить.
Имхо, зачем осуждать, у каждого свои жизненные ситуации бывают. Я, например, все автомобили в кредит покупал и выигрывал при этом в деньгах на субсидиях представляющих заводом изготовителем. Гемор, конечно, но экономия приличная в деньгах. Надо дождаться когда продаван предлагает продажу авто с 0 процентной ставкой по кредиту. На самом деле в договоре на кредит будет обычный банковский процент, а разницу (переплату) между ним и нулевым оформляют, как скидку со стоимость машины. Оформляешь кредит и гасишь его, хоть на следующий день.