Кстати белочка приходит после пьянки, а не во время...поэтому алкаши и похмеляются... Мне тут сторожиха рассказывала, как у её мужа белочка протекала, причёт я его никогда в зюзю пьяным не видела, пьёт себе понемногу, но регулярно...а тут приболел и три дня не употреблял, вот его и накрыло...лежит на кровати и говорит жене, ты там окуратней ходи, проволока везде, встал и давай её крутить в клубки, а она ему подыгрывала, брала клубок и как буд то выкидывала, потом в избе снег пошёл и метель, потом кто то в окно лезть начал, он взял шуруповёрт и давай всё закручивать...окна и двери, хорошо шурупов не было...потом топорик принёс, она его как то отвлекла и топорик под кровать засунула...потом она на работу на 2 дня ушла, так он ей все яблоки. ящиков 10 перечистил, она охренела потом повидло с вареньем варить...
Да ладно ! У меня как-то и лилии прорастали поздней осенью - вот не помню, цвели потом или нет . Когда я в Новгороде жила, я больше не оттепелей боялась, а "чёрных" морозов - года три таких было точно, если не больше . В одну из таких зим у меня как раз тимьян лимоннопахнущий ласты склеил .
У меня есть другая версия этого произведения По стене ползет утюг Деревянный как кирпич Ну и пусть себе ползет Может там его нора
Да, говорит на чистоту его пробило, начал разбираться, коробочки перекладывать, программу телевизионную переписывать...
А мы сегодня до дачи доехали, собачкам мешок корма закинули и запечатлели маму с дочкой...Аутист в кустах сидел...
А у нас (стишкам лет 20 точно, а то и больше) 2 варианта: По стене ползёт кирпич А за ним ещё один. Ну и пусть себе ползёт. Может, там у них гнездо? И ещё одна версия: По реке плывёт кирпич Деревянный как матрас Ну и пусть себе плывёт - Нам не нужен пенопласт.