Адепт марбуркиной выпечки. Я тебя здесь тогда спрошу (в дневнике не видишь): Что есть м/ст (м. ст)? Мерный стакан, да?
может и нужен... но выкройки они либо такие либо такие сама подгонять не буду тут понимаешь такая фигня разная может случиться вот например 2 см отклонение, а брюки не сядутт и я дооолго буду думать что не так
я вот и озадачилась поиском мешка удобрений. пока на примере Яра и Compo. вроде они подешевле осмокота
ооочень разные бвают санатории. я один теперь называю какашин... находится в местечке кашин но санаторий ..вот прям..Кака Но многие его хвалят, сильно сильно поэтому видимо сколько людей столько и мнений. И в каждом санатории есть и плюсы и минусы.
Ага, а другого времени тупо нет. Домой прихожу уже в ауте, поем ни в какие магазины неохота, летом осенью и весной дача, вопщем то допинала себя до морозилки, зато фсе впихну вчера упала и уснула до вечера
Там знаешь сколько запасов, на роту солдат хватит, не, пусть дальше лежат. Подальше положишь поближе возьмёшь. буду курицу в соусе барбекю делать, после морозилки
Я нас не считаю их любителями, возможно в лице окружающих так выглядит, мы их ненавидим, но они всегда выручают да, когда то мы могли бы никуда не съездить с детьми в то время, потом не купить машину вовремя, не купить участок вовремя и упустить его совсем. Просто некоторые умеют и им есть где занять, кто-то умеет копить, нам проще взять кредит, чтобы не упустить момент
Я начал понимать людей, которые не придают большого значения домашним делам. Если в советское время это еще можно было, то при нынешнем ритме жизни и информационном потоке утомляемость существенно выше и в прежнем режиме жить невозможно. Надо жертвовать привычными вещами.