РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я два раза была в санатории, оба раза на Черном море. А в своей климатической зоне вообще не понимаю санаториев. Ходить каждый день на кучу процедур? Не, не моё. Пойду, только если припрет.
Я видел когда-то. Не совсем правда. Вообще, я сказал бы, что то, что написано про Тай и таек в интернете минимум на 50% миф. Даже рассказы вполне компетентных людей грешат ложными стереотипами. ИМХО.
Мы тоже также. Вот наступает дачный сезон, можно взять кредит и что то построить или же ходить все лето нога за ногу сопля на щеку? И год копить? Лучше кредит, но я предпочитаю без процентов, кредитку.
Это я так вчера на уговоры детей поддалась: " мама, испеки оладушек, но только пышных" Дел куча, помимо этих оладушек, сдалась, хотела по-быстрому сделать, ага) Опару поставила, потом муку подмешала и снова поставила подниматься, чуток тесто убежало. Оладьи отличные, но, млин, пару часов ушло.
Знаешь, вот я люблю НГ до сих пор . Но вот этот вопрос, что ты задал, я слышала миллион раз по самым разным поводам, часто смехотворным . Это "зачем" довольно вариативно .
Я не имел ввиду конкретно НГ. Ты же рассуждаешь не только о нем, а в целом. Типа работы столько, что некогда отвлекаться на мирские развлечения. Живём мы не работой единой. Иногда необходимо устраивать праздники иначе надолго здоровья не хватит.
Естественно. Есть время и желание - устроил праздник. Нет времени, но есть желание - тоже устроил, в любой момент. Я не понимаю, зачем привязываться к датам? Если про НГ: есть силы - устраивай, нет сил, - ляг и выспись. Все остальное - вредные привычки или стереотипы. У меня осталось два праздника, которые я уважаю, но не отмечаю: НГ и 9 мая. Все остальное бренно...
Спальника. Одного . Приехать помочь тебе его сложить компактно А Игорь вообще просил тебе передать, чтобы тупо взял любую из своих курток и далее - как со спальником . И ещё он говорит, что когда привезёшь тушку домой, в сети заказываешь вещь (допустим, куртку ) сразу трёх размеров. Привозят - примерка на тушку - подходящую оставляешь и оплачиваешь .
В магазин пошёл за провиантом . Придёт - передам . Тебе от него сразу привет передаю - ты ему очень понравился . Да он как раз имеет куда бОльший опыт покупок в сети, чем я .
про нитки. кому интересно я 40/2 все шью. и в оверлоке они но вот озадачилась..может купить текстурированные