Я знала и таких людей, что жили одной работой, так что - смотря какой человек . И людей, что жили практически одной едой, и вот скажи им, что нельзя есть фкусняшки, и они тоже говорят "а зачем тогда жить ". И этот список можно продолжать сколько угодно .
Так то так, согласен. Не хочешь, не отмечай, зачем себя насиловать. да и никто не заставляет обжираться в праздники и готовить на роту солдат, чтобы потом ещё кучу всего в помойку отправить. Мне ещё нравится подготовка к празднику. когда у жены начинается паника, типа - все пропало, скоро гости, а стол ещё не ломится от еды. Чуть не до развода доходило
Я тоже одно время работал совсем без выходных от рассвета до заката, но на праздники и хорошие пьянки всегда время находилось. Правда, первые 3 года на Севере вообще без отпуска отработал, на квартиру тогда копили.
Добрый день, а вы почитайте сколько налогов перечисляет каждый субъект РФ. Москва там на первом месте.
Добрый день всем! Как выходные проходят? Я добралась до Московии, правда колбасить начало с утра. Мужу ничё не сказала, машинка приехала как поросенок, дороги грязные, из под колес летит грязь. Сына сразу измерил давление 170, под язык капатен, упало до 135. Человеком стала... Выкупила штанишки, похвастать не могу, тепленькие Дети поехали в кинотеатр, я отказалась, лучше дома посидю с вами.