Я себя сегодня поймала на мысли что последние пару лет точно салаты мы покупаем в индейкином доме. Там вкусно и безопасно, в плане не травились ни разу. Ну на НГ оливье то точно сделаю, а шубу смотрела разные варианты может по другому забубеню, ну это под настроение. В том году покупала.
А у меня прямо бЯда, така бЯда... как тока садЮсь вечером ктелевизору фильмец посмотреть, так и тянет к холодильнику. и не могу себе отказать, то пару кусочкоФ сыра утащу, то кажется маловато, сбегаю пару кусочкоф колбаски, потом на кофе распирает с парой конфеток. и так уже 5 день. К чему бы это а так хотелось пару кг скинуть Меню еще в голове не сформировалось, хотя к холодцу всяко разное лежит. А дальше всё тишина... смотрю многие не хотят столы накрывать...
Ну холодец с оливье мы сваяем. Может пару салатиков по чуть-чуть и какое-нибудь горячее. Только пока не определились, что именно.
Мы на НГ всегда накрываем, хотя не скажу, что я его жду с нетерпением. И ёлку поставим, хотя тоже не хочется. Наверное это старость маячит на горизонте.
@Lelishna, А я так не умеююю. Я про себя, обстоятельства у всех разные и взгляды. Поэтому, ни в коем разе не осуждаю. Сама жизнь прожила без кредитных историй. Просто не люблю и не хочу жить в кредит.
Выбор твой..Сейчас время быстрых перемен- и если у тебя стабильный доход...и нет никаких предпосылок к сокращению- зачем людям откладывать на потом? Жить по доходу- это не значит откладывать все на 10-летия вперед...у нас ведь как- раз и взлетел доллар и иди еще к своей мечте лет дцать...Мне очень нравится, что сейчас ипотека есть..не то что в наше время и кооператив не купить. Очень желаю молодежи жить по уму...и по средствам. Но и не с родителями.
Свет, хочешь универсальный рецепт, как подогнать одежду по фигуре, чтоб не думать? Надеваешь что наметала наизнанку швами наружу и подгоняешь-наметываешь на живую еще раз, по изнанке что где убрать-добавить - ну только прикинуть надо где в швы, а где выточкой форму подогнать, потом снять, ровненько отрисовать симметрично, и строчи на чистовую.