@Lelishna, Ну так то тоже накроем Чё уж, муж не поймет, если на столе фрукты и шампусик будет стоять А начинаем отмечать по сибирски, как правило его брательник из Прокопьевска, по ватсапу начинает нас поздравлять, а мы его. Потом Новокузнечане подтягиваются. Ну в общем Новый год начинается у нас в 20.00 потом передых и по Москве встречаем. Ну а елку тока во дворе наряжу, а настольная маленькая в доме стоять будет.
Всем трям! Ух, как интересно животные общаются! Эта девочка- Джей соседская- так целует Клима моего, прям любофьььь! Он при этом имеет вид придурковатый и шальной- уши опущены, усы в стороны! целый день сегодня у нас тусовалась, отнесла сейчас ее домой! ой, ребята, я хочу такую кошку! Она прелесть!
не знаю кто не хочет...Или у меня было другое детство и юность...когда этот праздник был всегда отмечаем.
@Рики, Лена я в свое время и не откладывала на потом. А сейчас уже и желаний то особых нет. А детям дааа нынче тяжело, нам легче было. У нас стабильность была, у них нет стабильности. Сегодня есть работа, а завтра её нет.
@Рики, Детство у нас было одинаковое. И праздники одни и те же и они были все значимые и нами любимые. А сейчас, что ни день то праздник
Так я их не отмечаю... Знаешь Наташ- с наступлением моей болезни я как то переосмыслила свои желания что ли. Безумно хочется жить и видеть, все что окружает меня и радует ...лес...детей..животных- радует то, что могу готовить и видеть ! видеть это все. Чего и тебе желаю!
Я тоже не люблю, но с нашими зарплатами купить машину, построить дом вообще нереально. Не всю же жизнь копить, а потом возраст и ничего уже и не надо.
Господи! Какая ж грязища в Москве. Грязное месиво просто. На даче баррику только лапки протираю, здесь и лапы, и хвост, и живот - мыть.
Купи куртку свитер шапку варежками шарфом и колготки. В кроссовках доедет Меня тоже смущает размер ноги. В России такой размер имеют женщины от 170 см. Особенно в этом возрасте