РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот правильно. У меня у старшей уже толи вторая, толи третья ипотека, я уже запуталась. Зато живут отдельно. Если б вместе жили я наверное бы уже застрелилась. Главное голову не терять.
Всегда с удовольствием готовим на новогодний стол, совершенно не в напряг. Все, что можно, заготавливаем накануне. Сын уже как минимум за месяц начинает меню обсуждать, выбираем салаты, горячее и десерт. У нас немного нестандартно - основной стол вечером, за ужином, приезжают мама и брат с семьёй, сестра мужа с внуком. Провожаем старый год, а потом все разъезжаются по домам. Мы после ужина идём гулять куда-нибудь на ёлку, возвращаемся ближе к полуночи. За столом уже только шампанское, фрукты, какие-нибудь закуски. На этот год такое меню: 1. Салаты: оливье, мимоза с тунцом, кальмаровый. 2. Закуски: мясная, рыбная, овощная нарезки, морепродукты (ассорти в масле), оливки, маслины, консервированные ананасы. 3. Горячее: лазанья. 4. Десерт: брауни. С вечера накануне отварю овощи и яйца для оливье, накатаем листы для лазаньи, сделаю соусы болоньез и бешамель. 31-го останется только собрать и запечь лазанью, нарезать салатики и накрыть стол. Брауни тоже делается очень быстро и просто.
Наташ- как только ты перестанешь комплексовать по поводу возраста- все и наладится. Я тебе это столько лет говорю..что уже пальцы помнят все свои клавиши. Ну просто стол накрыть для всех - у тебя столько близких людей...любят они тебя?..а тебе и необязательно любить свой ДР. Люби его в детях.
Я вчера место в морозилке освобждала. 2 вида наливок сделала. 2 вида котлет пожарила, рыбы филе в кляре. Грибы с картошкой. 600 пельменей с трудом вошло. Остатки фарша ушли в чебуреки и тефтели. Я молодец?
И не раз и не два работала именно 31 числа сутками. Жалко ...но увы кто то должен водить машины, печь хлеб, обеспечивать связь (про себя) и лечить нас..невзирая на праздники
А у меня вона чё.. На Сицилии продаются дома за 1 евро Если коротко: власти хотят привлечь новых жителей в опустевшие города региона,
Не люблю физиопроцедуры. Не понимаю как, когда ничего не болит ходить на всякие токи, которые неизвестно как организм воспримет. Расшевелить какую нибудь тихо дремлющую болячку?
@alz, нет, размер ноги устаканивается когда рост прекращается. Сейчас тенденция на большие размеры, золушек мало стало. В мою бытность оставались размеры не ходовыми 34-35 и 39-40