@alz, Зато как здорово раньше то было. Как распродажа, так ходовые разберут, а не ходовые лежат и нас дожидаются Я имела ввиду девчачие размеры, но с ними так же. Привозили с распродаж, а на утро в свободном доступе были для покупателей.
Ты мой герой! Я вот думаю чтоб перед НГ не упахаться 31, заготовок понаделать иив морозилку, потом разморозить и салаты собрать. Ну это так, думаю пока.
хмм у меня 36, сейчас 37 Да сейчас и лекало стали чертичё и полноты нет. Обувь вся практически на узкие ножки
Сейчас нет стандарта. Раньше обувь делалась по единому стандарту. А сейчас в России обувь массово не производят.
@Lelishna, Потому и нет, что ножка у всех вырастает большая, поэтому и размеры большие стали дефицитом. @alz, Сама ездила с коробами обуви на распродажи, потому и говорю. Просто не оказывался в нужном месте и в нужное время.
Я тоже холодец варю обязательно, но с расчётом на длинные праздники, на стол обычно не ставлю (если только внезапные гости не нагрянут), а оливье часто делаю просто так Вот селёдку под шубой очень люблю, но и её в этом году на новогодний стол делать не буду, вчера сделала