РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что это ты после покупки наматрасника ужасаешься Во-первых, все и впрямь живут в придуманном мире - уж кто как его себе придумал . А во-вторых, эта белочка не ужас, а домашняя такая, хозяйственная белочка . Ужас как тут сослуживец Игоря рассказывал: просыпается от ощущения, что на него кто-то смотрит, а над ним жена с ножом стоит - трезвая, непьющая, положительная во всех отношениях дама ! Сбрендила ! Ну, он жену связал, вызвал крейзовоз, теперь сам ребёнка растит - это хорошо, что проснулся !
Ага, страшно, жена уже себя идиоткой ощущает, подыгрывает ему, как буд то бы и она проволоку и снег видит...хорошо, что не буйный вроде, только и ночью не спал...говорит пусть лучше пьёт по немногу, чем вот так...и самое главное это у него не первый раз уже...раз поехали в магазин (само собой он не похмелился) едут, а он ей говорит смотри солдат целая рота стоит, а солдат то никаких нет...то из церкви едут и батюшка его до самого дома провожал...и такое за рулём по дороге ездит...
Лена, я ж рассказывал уже, ты забыла! Ленпех - лучше всех! На "полигоне" ЛенВОКУ им. Кирова в БОУП. Спроси мужа, он хорошо его знает
Господи! Какой кошмар! Какой ужас! А я тем временем сканстралил селедку под шубой... И слегка ее оживил... украсил...
Она . А то ещё бывает индуцированный бред - когда и близкие психа этот бред воспринимают как реальность .
Я так и думал... Шуба - то из скольких слоев состоит? За ночь настоится, завтра на стол подам... И пусть весь мир ржет!
Фавориты пионовой закупки пошли Lorelei Old Faithfull 3. Tenuifolia Rubra Plena 4. Neon 5. Dinner Plate 6. Sarah Bernhard 7. Pink Hawaiian Coral 8. Carol 9. Mary E Nichols 10. Jacorma 11. Elsa Sass 12. Do Tell 13. Gardenia 14. Copper Kettle 15. Lemon shifon 16. Bartzella 17. Diana Parks и все! один лучше другого
Я же говорила: у меня препод психологии был - психиатр, у нас просто подрабатывал, прикольный мужик .