Я почти определилась, думаю про десерт, я бы испекла медовик на сковородке, очень понравилось, но ещё думаю
А у нас оливье никто не понимает, не едим, а причина в том, что я ее никогда не готовила шуба у нас всегда, без нее никак, все любят и просят В этом году я всем объявила уже, что у меня не будет НГ. то есть не пойду никуда, дома отдохну с ТВ и инетом просто. Поэтому можно ничего не готовить тем более 31 скорее всего рабочий день, у нас никаких переносов пока не было
вообще то их врачь назначает..показания всегда есть например усталость..тоже симптом для лечения санаторного
А у нас в семье готовили по-другому, без картошки и без моркови - с луком и яблоком, её любила . А для мужей делаю традиционную, но сама не ем . Да и оливье у нас делали с мясом, а не с колбасой . Опять же, делаю с колбасой - чем бы дитя ни тешилось . Но в любом случае, для нас с детства эти два салата - один из символов НГ, а этот праздник мы любим, поэтому концептуально и оливье, и селёдка под шубой будут !
Ясно откуда ноги растут, как всегда из Москвы всегда через 2 дня у нас У нас сегодня мороз, с утра было -20, завтра уже у вечеру -1, а потом до выходных +2+3 и снег с дождем