РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грехи за каждым водятся и как ты их не прячь Среди друзей находятся Судья, палач, стукач. Когда тебя предали, всё равно как руки сломали. Простить можно, но обнять уже не получается. Не та тяжесть, что на плечах а та что в душе. Не держите зла, а держите дистанцию. У приятельницы, сложный период. Прислала свою боль мне. Дай бог, чтобы хватило мудрости ей.
это почему? ..нормальные штуки. С непривычки бы поржала. но я видела мужчин с подтяжками для носков...и знаешь, это были ооочень клевые мужчины
Оливье я тоже не понимаю, но ем один специфический вариант один раз в год. Отдохни. Если домочадцам нужен стол - сами сделают. Я не верю, что мужики не умеют готовить. Хотя... Одного такого знаю. Упс!
Так и есть пока дети были маленькие, ёлка была обязательно, они же ее всегда ждали, потом выросли и сами начали говорить, зачем она нужна, мам не ставь, а то ее наряжать потом разбирать и выносить им не хочется, так и ушли от елки. Но в доме наверное будет, та места много будет для нее
У нас десятилетиями сложилось первоянварское меню, я первая завтракаю, это кофе и бутики с икрой и рыбкой красной, потом муж подтягивается, на обед пельмени (всегда), а потом уж начинаю супчики куриные варить. Оливье и прочие салаты новогодние никто не ест, поэтому и перестала их делать на НГ, а вот холодец едим с удовольствием все праздники
Никому стол не нужен! Я одна буду муж на работе, сын тоже в ночь работает Ну если только для брата салат приготовлю, он наверно ждать будет, посмотрим как по времени
Нет, мы поставим ёлку и стол обязательно, тем более дети с внуками придут. Но даже и для себя надо, нельзя забивать. Надо чтоб праздники были и радости в жизни, иначе зачахнешь и будешь никому не интересен.
Схема рабочая, я так подгоняю на племяшку вещи из магазина, проблема в том что на себе не сделаешь. Поэтому я купила манекен.
Ты представляешь себе "более-менее нормального" мужика, который будет возиться с подтяжками для носков, трусов или футболки? Я вот представляю, как мужчина методично начинает застегивать застежки... Опять вспомнил анекдот по медведя проснувшегося после зимней спячки...