Молодцы, красота маленькая болельщица Что-то забыла у сына спросить, а связи с последними событиями, у нас евро 20 не отменят? А то он вроде собирался
Мы для себя ставим ёлку и украшаем квартиру ! Это клёво и создаёт настроение ! И готовим только для себя, потому что НГ лично наш, а после НГ уже - поездки в гости .
Еще раз всем напомню и буду напоминать каждый день- у меня яндекс браузер стоит...Спасибки или не ставит или отменяет...Ноут уже не новый...на нем столько всего...что нет смысла его реанимировать и менять браузер. Так что прошу понять- пропадаю..выпадаю, если ставлю спс...не всем достается Почему яндекс- потому что на даче другой вообще не пашет.
Оля...Оля... Даже самые красивые слова не смогут передать моего восхищения тобой! Об одном жалею... жалею о том, что не родилась я какой нить блохой, чтобы сидеть на Диське и любоваться кулинарными шедеврами, созданными твоими руками
А я в советские времена вечно не могла найти свой 34,5 - 35 ! Нигде не было ! Но мои мученья ничто по сравнению с моей приятельницей, у которой был 33-й размер !