Лег! Если так не хочешь ее видеть, зачем ждёшь? Скажи, что командировку отправляют на полгода. Она же знает, кем ты работаешь. А то интересно получается, не хочешь чтоб приехала, а сам дождаться не можешь.
Весь день набегами читаю и пишу, сейчас до елок добралась Вот уже много лет каждый год покупаем живую ёлку. У нас это целый ритуал - идём обязательно или я с сыном, или муж с ним, выбираем очень придирчиво, попушистее, наряжаем тоже вместе всегда. Каждый год докупаем что-нибудь свеженькое для новогоднего украшения дома или ёлки. Вчера в Ашане решили взять что-нибудь новое из мишуры. Чуть не поругались с сыном его потянуло на белую классику, мне захотелось бирюзового блеска с золотыми звёздочками проблему решил муж, сказав - да берите обе, черт с вами А ещё люблю смотреть на чужие ёлки и всякие новогодние штуки, жалко, вчера не успела на Марусины, она на Лёху обиделась и убрала фотки
Свет, я хочу, но немного ерничаю по этому поводу... Ерничаю потому, что сам не понимаю до конца зачем ей это надо. Просто очень настойчива в последнее время. Запятую забыл... Еще две запятых и тире...
Гриша, поверь, ейному меню можно позавидовать. Вот сегодня на ужин, например, у нее: куриные желудочки и шеи - основное блюдо; гречневая каша - гарнир. Плюс, это все залито соусом из куриного бульона. И если второе фото увеличить, то там даже оченно видны старания хозяйки (подкормить к началу холодного периода), в виде шарпеистых складочек на шее