Прям сон слетел..я что вспомнила то? Надеюсь что ты не забыл о технике безопасности? А то время нынче не спокойное, в мире чего только нет..и не все легко и дешево можно вылечить..
То есть квашеные-соленые? Мы с маринованными любим, они немножко сладкие, очень хорошо оттеняют вкус. И да, с двумя колбасами, вареной молочной и сервилатом! Всю жизнь называли Зимним, сейчас только Оливье!
Второй день угораем в "Агротехнике томатов"..там новый аля мичуринец нарисовался..в годах дядька, первый раз нынче помидор вырастил..учит нас как правильно растить рассаду, ссылается на ученых..а мы типа все дураки там..
Я чето забросила агротехнику, как то сложно все там стало, занудно... Так и от помидор может отвратить
Господа! Только у меня в Измайлово зимний катаклизЬм? Не льет, а просто стеной хлещет ливень... Смотрю в окно: по тротуарам реки текут... Не обещали, вроде... На этих непонятках сделал бутеры с икрой трески (офигительно!) и кролика в горшочке в духовке... Горшков получилось четыре, не стесняемся! Угощаемся!