Я тоже редко заглядываю, тихо там стало, как и по всему форуму. А тут заглянула..а там вона чё..ну читаем да ржем..хоть какая то дискуссия.
Сижу ем вкусняшку. Свинячьи чипсы. Делаю их я просто. Отварить шкуру (без жира). Нарезать на пластинки. Подсушить в духовке до хрустскости. Температура 100- 150 градусов. Затем быстро обжарить во фритюре и выложить на салфетку.
Люда, мы на днях на "Уральские пельмени" ходили и у них номер новый "как прекрасно жить в Карабаше" И смех и грех, черный юмор, но всё как есть рассказали, показали Уральцы сразу поймут, думаю) Интересно, выпустят ли на ТВ этот мини спектакль их или нет
Да уж..черный юмор конечно! И живут ведь там люди..дышут.Показывали как то по местным новостям их рыжий снег..
@PartiZhanka, Жанна, а от вас он далеко? До нас больше трехсот км. Хотя сейчас наверно повсеместно по стране помойки горят, всем хватает, все нюхают.
А я трескаю, не могу остановиться. Видимо каллогена не хватает или чего другого. Сама не своя от свинячьей шкуры. То холодец, то заливное, то чипсы... Благо стоит недорого. Буду точить. Кстати, для друзей посыпала достаточно слабенький острым перцем, чесноком и солью. Ели на ура. Даже креветки у них под пиво не пошли, а эти чипсы три раза готовила. Благо шкур много. Для собы купила. Без жира.
Ариша заперлась в бойлерной. Мама пришла туда и увидела, что она салат нарезала. Почему взаперти? Что за опыты? А Ариша сказала ей: - Краситься научилась, салат делать научилась, осталась научиться суши заказывать и можно замуж выходить. - А при чем здесь суши? -А вдруг он суши не любит? А я их готовить не умею. Надо хотя бы научиться заказывать.
Ни фига никого я не жду. Я сам кролика люблю. Погода отвратительная и, конечно собаке хочется спать. Но мой спит просто остервенело. На полную катушку спит!