РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я погуглила сразу после концерта и удивилась, что всего чуть более 150 км, думала, что гораздо дальше...
Когда у меня был сменный график, я предпочитала отработать с 31 на 1, а зато потом 3 дня дома. Совершенно не переживала по этому поводу.
А наша внучка дала деду партийное задание! Им всем в классе дали задание, принести самолепные елочные украшения. Ей когда их ваять? Вот и посадила деда рукодельничать..посмотрел он ролик в инете..в пятницу лепил эту снежинку, я немного помогла..она большая, пол метра..на полу фоткала. Вопщем получила внуча первое место за снежинку..дед говорит-Это мое место..
А у нас ёлки ещё нет, но Дед Мороз каждый, день подарки приносит. Правда почему-то только Арине, а Ване деньгами отсыпает.
Честно? Даже завидую. Я бы с удовольствием отработала бы ночь, чем несколько дней до этого и пару дней после этого пахала бы... Устала уже. Но, (шёпотом) кажется мои это уже поняли... Очень надеюсь, что они что-то придумают. Хотя у меня уже на пару дней праздника морозилка забита. На всякий случай. Я в этом году себя очень фигово (пардон) чуЙствую, поэтому заранее начала стол готовить.