РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И жених нашёлся ей Королевич.. Есть кто на примете? Наш весь в учебе, пишет, читает, таблицу умножения учит, не до женитьбы пока
Неее. У нас номер не прошёл. Внук сам все делал. И в интернет лазал, и ваял сам. Нефиг-нефиг. Большой уже. В школу ходит. Пора самому действовать. Бабушки-дедушки не вечные. Места у них там не присваивались. Просто класс украшали.
Ерунда какая-то, как был у меня размер 40, так и есть. И есть сестра ростом ниже 170, наверно 166, а размер у нее 41 всю жизнь
Веревки с деда вьет..на родителях то где сядешь, там и слезешь.. Дада..я концы обрезала, он резал и степлером защелкивал!
@marbur, И че у тебя ножка не растопталась. А у меня проблема. всё узко и жмёт Куплю потопчусь примеряя, а потом носить не могу.
А то. Никита. Млеет Ариша от него. Он её на 2 года старше. Она случайно попала в группу где все уже подготовишки. А Никита самый старший и самый умный. Ариша его обожает. Но, увы, она в следующем году в саду останется, а он в школу пойдёт... Не судьба. Хотя, кто знает?
У нас 10й класс, по 7 уроков и еще три раза ездит на курсы по матеше и физике! Всю неделю как выжатый лимон и в субботу 4 урока! Какие нахер ей снежинки..голова у девченки от уроков пухнет.
У меня в молодости проблемы были, размер 37,5, сейчас проблем нет-38 размер, увеличился, но мне только на пользу
Те магазины где хорошие выкройки нам не по карману Заказала в контакте, самый дешёвый что нашла, мягкий. Фото завтра сделаю. Но готовые выкройки мне не зашли, хожу учусь делать свои.
У меня длина стопы как была 37 см, так и осталась. Но иногда даже 40 размер беру. Плоскостопие на одной ноге. Одна нога шире другой. Хошь - не хошь, а войти надо. Вот и получается, что де-юре размер 37, а де-факто иногда и 40.
А я люблю салат Принцесса. Это почти, как испанский, но менее жирный, без лосося. У нас дома тот и тот всегда был. А вот селёдки под шубой никогда не было. Не покупали у нас селёдку. Я, вообще, её первый раз года в 23-24 попробовала