Только их время от времени нужно переворачивать, раз в год нормально. Это мне в стекольной мастерской сказали, тогда дольше будут храниться.
А нас с мужем в этом году дочка с зятем к себе приглашают на Новый год. У них там планируется пижамная вечеринка. Только они с детьми и мы. Даже странно, что не много-много человек, а узкий круг. Плюс минимум еды. Только самые вкусняшки. Даже интересно! А 1 января пускай остальные гости приходят к нам. Вот тогда и конкурсы, и горка, и игры всякие. Так что я в этом году филоню. Стол не готовлю.
Да ты понимаешь, Люсь, слово себе дала, не лезть в это, но уже прям перебор, какое то время зашла, Алексей вернулся и понеслось, Стёрла, что хотела написать, прям пи-пи-пи Я очень толерантна, но не настолько, сколько можно читать этот бред Сразу отвечаю на вопрос-флудилка все таки огородная, а не про Лешину даму
А у меня опять куча форумчан соберется на даче. Я рад. И, к счастью, стол делаем совместными усилиями. А, поскольку, люди собираются близкие... Жить вместе несколько дней в одном доме очень приятно. Кто- то моет посуду, кто - то что - то готовит, кто - то убирает, кто- то накрывает на стол... Но, самое важное, в любой момент каждый может уединиться в свою комнату. Поспать или посмотреть телевизор.
Маруся, можно в коробе подвесить и хранить вертикально, чтобы не намертво были прикреплены. А короб можно сделать открывающийся
Я уже и не выступаю..просто перестала сюда заходить. И другие так же! Что утром, что вечером.."на колу мочало..." Этож сколько терпения надо иметь, чтобы сутками талдычить одно и тоже! Ну сейчас конечно начнется-"Слабода слова..игнор.."..Какой игнор..читать и разговаривать скоро будет не с кем..