РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, не сомневайся. Это нормально работает. Мне так подруга шила. У нее была универсальная выкройка. Она по ней кроила и наметывала. Потом на меня надевала и начиналось: тут два пальца и тут три пальца. Это на сколькл убрать или добавить. Все сидело как влитое
Зацикленность очень известное понятие в программировании. Когда есть некий цикл "Loop ... end loop;" который выполняется бесконечно. Что происходит с программой? Она зависает намертво. Она не идет дальше по своему пути, не ждет направлений действий от пользователя. Она просто уходит вникуда. До нее не достучишься, цикл этот бесконечен. Вот и в жизни когда бывает зацикленность, жизнь как бы останавливается и не идет в перед, а находится в круге этого цикла. От повторений только лишь прибавляя негативные эмоции, когда чувствуешь себя рабом бесконечных итераций. Блин, как это тяжело бывает. Пишу больше про себя, потому что сам страдаю
Всем привет! 1 А сменить пластинку - не судьба? Или просто не обсуждать ту тему? Или там других тем не обсуждается?
А вот не нада я вчера писала про пироги, по ёлки, про новогоднее меню. До этого были розы, помидоры, и ещё много чего. Где зацикленность то?