РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диляра, сменить пластинку сложно, ты ведь не будешь обсуждать тему, которая тебе не интересна? А некоторые темы ты на форумах обсуждать не будешь.
У нас мокрый снег, но наверное не удержится. Мы зимой лепим семью пингвинов из снега, Муж предложил слепить и в беседку поставить, типа на хранение. Может доживет др НГ,
Это очень тяжело. Когда одна тема витает в голове, думаешь об этом все свободное время уже очень давно. Когда вот сегодня снится опять сон когда ты обдумываешь это все. И когда значимость одной темы невероятно высока по сравнению с другими - из-за этого очень сложно обсуждать другое. Это лишь со стороны кажется что человек как глупый говорит одно и то же, надоел. Поощрять зацикленность не надо, но понять человека что он так ведет себя можно.
Если мне тема неинтересна, я пролистываю и читаю дальше. Рано или поздно найдется что-то интересное для меня или сама поделюсь чем-нибудь, подкину тему для обсуждения.
Да ничего из этого не следует... Пеките, как и пекли. Почему-то мои вопросы к выпечке все чрезмерно серьезно воспринимают.
Я сегодня вредная с утра Сережа, Лёша, надеюсь, без обид? Все ускакала на работу, до обеда буду читать набегами (в пробках )
Я думаю все так делают. Просто не всегда понятно когда люди, например, посылают лучи ненависти что кто-то пишет не то по его мнению или не интересное. Это же не книга. А просто флудилка где общается каждый о тем что хочет и с кем хочет. Онлайн беседка разговоров по-душам. В профильных темах же не пофлудишь. Вот и сделали тему для выхода "пара".