10000 раз я обсуждаю это, т. к. имею обязательства, но у меня есть и другие дела. Я повторно обсуждаю поэтому.
Я наряжаю старыми игрушками каждый год. Они с историей. А новые хоть и красивые, но для меня бездушные. Их на уличную елку вешаю
Просто ради прикола напишу. Вчера ржали с иностранцами: Мой кот залез на компьютерный стол и начал нажимать опять на клавиши лапой. Набрал текст на две строки. Я им кидаю его, говорю - вот мой кот жмет на кнопки и написал. Что это значит? Они мне: это азбука морзе, бинарный код. Я говорю: пойду в гугл переводчик посмотрю.
Прикольная ситуация. Вроде ни на кого не огрызаешься, не скандалишь... А у всех вызываешь негатив. Парадокс...
Здравствуйте! Минус 16 в Минусинске. Завтра обещают потепление и снежок снова! У меня 10 цыпочек, вожусь с ними целыми днями. Кушают прям на убой. И это здорово, они мясной породы. В общем, постигаю азы птицеводства. А ещё Сегодня буду свои семена томатов на всхожесть проверять. А потом пойду в тему обмена. Там столько вкусного!
А я вот не завтракал, ездил кровь сдавать. Как оказалось, анализы платные и весьма дорогие, а этот к*зел врач не предупредил заранее. Отказаться уже не смог. Злой, как не знаю кто
У меня не вызываешь, потому что понимаю. А ты не обижайся если видишь от людей негатив. Его на самом деле нету, просто тебе говорят - вот ты зациклился на одном. И все, в принципе.