Бушует ссора, много шума, Ни к чёрту нервы, дрожь в руках, Слова рождаются бездумно, Играет злоба в желваках… И настроение ни к чёрту, По сердцу кошкою скребёт, Противник дуролом упертый, Фальцетом гадости орёт… Испортил он мне настроенье, На ровном месте, паразит! Хотя, немного есть сомненье: С утра чего-то я сердит. Так может это и причина, Скандала начатого мной? Не виноват совсем мужчина, К нему претензий ни одной. И вот средь шума речи бранной, Вдруг мысль безумная сверкнет: Что рад возне я балаганной, И настроение растёт! Всем доброе утро
Есть два факта. 1. тайка. 2. она жаждет ко мне приехать. Интерпретировать это каждый может сам как хочет.
Привет! У меня все в порядке. Просто комп все время занят, а с телефона тяжело читать что-то. Вот, улучила момент, пока Аня на курсы ушла, хоть почитаю немного вас.
Вчера поехали баню топить, думали - погуляем в свое удовольствие, пока она топится. Ага, щас приехали - а у нас прямо возле ворот электрики под ЛЭП зону чистили, деревьев навалили - много жалко же добру пропадать муж пилил, я возила