Лен, не всегда бывает о чем писать. Будни, конечно, насыщены хлопотами, но многое просто обыденно и никому не интересно.
Вчера в Пятерке по акции купили 5кило мандаринов, по 49руб!Очень вкусные, сладкие..уменя еще баллы накопились, аж на 280руб..думаю,хоть мандаринов купить, а то пропадут баллы после НГ..
В дикси продают лапы сосновые. Большие. По две лапы за двести с чем - то рублей. На вид - искусственные. Ну, как с картинки. Подошел. понюхал. Запах есть. Куснул иголку. вкус есть. Так и не смог понять как это сделано. Полностью ощущение живых сосновых лап. Но сомнения остались. Смолы - то на лапах нет. А продавцы говорят, что лапы натуральные.
Вообще не знаю, что делать. С курами пока смирилась, с необходимостью их того. ну что, сегодня троих. Здоровые. С яйцами. Доктор сказал- дело времени, но рубить здоровых еще ужаснее. Подругу серую, полностью здорова оказалась.
Жаль, каждую игрушку не привяжешь! Вот он, вот этот наглый тип, что не даёт мне ёлочку поставить. 4 с лишним кг наглости и сумасбродства