РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты в передаче видел, а я такой вариант дома практиковал. Очень удобно. Елка никому не мешает. Висит себе и висит.
Если честно, мы это обдумывали. Он допрыгнет. Мы проверяли лазерной указкой. Эта скотина до потолка по стенам скачет
Ир, но, наверное, чем - то обработаны. Ну, как живая лапа может выглядеть искусственной? Не пачкает руки, иголки не отваливаются... Покупал на елочных базарах в свое время именно лапы. Все руки липкие и обязательно какие- то иголки осыпаются.
Да я думаю, год, другой, и можно будет хоть десять ёлок. С возрастом подуспокоится, как часто у котов бывает
Люд, а у нас, если отдельно сосновые лапы покупать, дороже выходит. Кто - то покупает, если не хочет место елкой занимать.
А выглядит именно как сосна Та, что я покупала, похожа на ёлку, но более пушистая, и хвоя мясистая такая, голубоватого цвета . Просто это не ёлка - иначе растение называется, на "А", по-моему .
Принцесса Была прекрасная, Погода Была ужасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Прекрасная, На полянке землянка Ужасная. А в землянке - Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... прекрасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит - говорит, - Ужасный. Слишком вид - говорит, - Прекрасный! И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда ужасная! Вот какая Принцесса прекрасная! А, может быть, было все наоборот: Принцесса Была ужасная, Погода Была прекрасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Ужасная, На полянке землянка Прекрасная. А в землянке Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, Ужасный. И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда прекрасная! Вот какая Принцесса ужасная
Суть басни, я так понял, что людоед остался голодным в обоих случаях. Кто ж в землянике то сидит? Неправильный людоед попался.
Да полнО их сейчас в продаже, разных хвойных, и если они ведут себя не как привычная нам ель или сосна, это не значит, что они ненатуральные ! Ну, есть же цветы, которые очень быстро вянут в вазе, а есть такие, которые стоят очень долго, и это не из-за того, что они пластиковые или чем-то обработаны ! Дима, я сейчас работаю в Студии Цветов, и буквально в субботу обдирала иголки с подобных лап: пока стоят, не сыплются, да, и смолы не видно, но вечером я смолу еле смыла с рук !