Всем доброго! Дел - завал. То одно, то другое, и в инет выскочить некогда. "Очаровательные ёжики" открывают геологический музей в школе 2072, в Перово. А кому образцы таскать, "подиумы" сбивать и витрины собирать, сами понимаете - родители "под ружьё". Пока поднимали самую большую каменюку, грузовой лифт застрял ) Не выдержал. Вчера приехали в 11-дцать, умотанный ребёнок в школу идти отказался. Валяется, довольная.
Насчёт "правильности" ничего не могу сказать - не все же любили чииать в детстве . Игорь его тоже любит, но он помнит это стихотворение по детству своих детей - все-таки он на старше меня . Совсем, кстати, недавно вспоминали !
Отнюдь нет, многоуважаемый ДД. Смысл в том, что принцесса сама была виновата в том, что она страшная.
Ир, да я просто купить хотел, очень впечатлился. А потом подумал, что все равно на даче гирлянду на живую ёлку у крыльца навешивать буду, и от покупки отказался.
У меня такая искусственная ёлка - метра полтора. Я её сразу с игрушками упаковываю. Правда, перед упаковкой оставляю только гирлянду и пластиковые. Стеклянные, конечно, снимаю. Но время экономиит. жесть. На кухне ставим. С учётом. что наряжаем 3... )
А мы в комнате ставим небольшую искусственную ёлку, но тусуемся-то бОльшую часть времени на кухне - и вот большая пушистая лапа как раз кстати: стоит в кувшине на столе, и ни одной иголочки не роняет, и красивая, и настоящая ! Прямо в восторге от неё была в прошлом году !