так я не сомневаюсь. Но вы все пишите про то, что уже была выкройка и ее подгоняли. а у меня ее нет. и мне нужна сразу хорошая. и на ней то уже и можно подогнать до идеала. сомневаюсь что не имея хорошей выкройки таким макаром подогнать можно
я тут пока шью сериал смотрю Люцифер..там в аду знаешь какое наказание? Зацикленность. Повторяется раз за разом одно и тоже переживание человека. И человек сам выбирает это преживание. Может ты в Аду живешь? при чем сам его для себя и выбрал )
Дожди становятся постоянным фатом за оконного пейзажа. Опять льет. Я как- то уже смирился с бесснежностью, но от дождливости настроение портится...Не удобно мне с зонтом.
так мы поняли..первый раз, второй..третий... сколько можно. самим что ли превратиться в цикл. мы как раз и пишем все это. чтобы человек вышел из этого штопора. Фиг с ней с этой тайкой. И даже наплевать что профессия мягко говоря сомнительная. Нас то зачем в этот штопор вгонять. Еще и негатив сплошной. Есть такие люди, они как вампиры, все из тебя тянут..энергию. Вот он такой. сам не может все осознать. понять, принять и действовать. НЕЕЕТ. он будет нудеть... вопросы все его решить, нефиг делать. Вот вроде все понимает..а потом опять цикл...
Ну если совсем точно, то: Один кот, это так, а 4..это стихия, жидкость, которая просочится везде. Да и место для елки только в гостиной, и именно там на постоянной основе ночуют мои мурлыки. Если их закрывать на ночь в спальня, можно нарваться на неприятность, так как доступ к, простите, горшку у нас только из гостиной. Как то так.