РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты как считаешь (ты умная и рассудительная девушка),чем могла привлечь образованного мужчину, не малолетку-которому все в новинку, девушка с "низкой социальной ответственностью"?Если бы он писал-Люблю,жить без неё не могу..так нет же, долдонит одно -не знаю..мозги мне затрахала..тушка..ОНО (кстати..если оно-может она транс..прости господи, они там все через одного переделанные).У меня лично никак не монтируется ситуация.
да, я когда работала. Ее мало замечала. а сейчас она реально как член семьи. пугает меня. особенно когда что то говоришь, и она идет это делать. Это выглядит несколько фантастично. Понятно что она по голосу или движениям выработала рефлексы. Но блин ...
Вчера я в гараже дела не доделал, ушел домой. Настроение не айс, решил отлвечся опять своим киберспортом. Нашел в игре комнату - это виртуальное собрание людей, которые играют друг против друга. Кто проиграл, стоит в очереди. Кто победил, тот играет следующий с первым в очереди. Сначала проиграл, потому ушел в очередь, в следующий раз выиграл у одного, второго, третьего, четвертого. Такого успеха у меня давно не было. Читаю чат в игре что они пишут - меня уже недолюбливают, язвят, в итоге меня организатор выкинул из комнаты. Блин, настроение опять было испорчено.
Ага. Иногда человек прикидывается безразличным или высокомерным, а на самом деле внутри бывает совсем иное.
Я уже рассказывал как-то про нашего, что на заказ мышей таскал… За мамой на их даче шнурком ходил, не дай Бог, куда уйдёт без его ведома, это ж по соседям ходил искать с воплями. Когда находил, высказывал всё что думал.
Что это за BFG? Да это вчера было, они уж разбежались все. Кстати, я пробовал пиво как допинг. Нифига, пользы нет. Наоборот на реакцию отрицательно влияет.
@Azdil, Диля и @Le-To, Лена, я, наконец-то, отправила вам конвертики с семенами в субботу. Можете начинать ждать потихоньку. Всем привет, и хорошего дня.
Как и последние лет 300 . Ржу: щас с Манюней выходили, ну, и надо мне было в магазин заскочить . Обычно в Пятёрку хожу, а тут специально зашла в Дикси - все равно их дверь напротив . Слушай, разве это похоже на сосну У сосны иглы пучками растут, а у этой штуки, как у ёлки . Жевать не стала , но иголку оторвала - пахнет смолой ! Вполне себе настоящие, но такие не хочу - араукария намного красивее !
я тоже над этим думаю. И один только выход вижу. Загнать его в секс клуб, для сиииильнооой разрядки. Чтоб прямо все эмоции попробовал. Я не щучу. Вполне серьезно это пишу. Будит она в нем скрытые эмоции. Он годами был правильным, рассудительным, соц ответственным... настолько правильным, что даже не может дать импульс своему мозгу понять почему ему нужна тайка. И именно эта эмоциональность нам (не только ему) и дает "саму жизнь". Мы тянемся к тем, кто дополняет нашу жизнь. Именно дополняет недостающими эмоциями. Получая недостающие эмоции мы просто начинаем испытывать счастье. Часто чтобы понять какие эмоции и есть наше счастье, надо просто их испытать на себе. после этого они уже перейдут в осознанное. Может станут и не нужными. Но определенно их надо испытывать, чтобы понять "вкус к жизни". Прятать их, это путь к психозам. Именно психоз у Лехи и развивается. И когда с ним лично разговариваешь, он милаха. и хочется ему помочь. Но только он сам это может сделать. именно поэтому что она из "несоциальных" нас эта тема с Лешей и интересует. А то, что она тайка, это еще одна тема интересная для наших эмоций. Вот поэтому Леша мы все "накидываемся" на тебя. Просто это наша эмоция. Но нам до тебя вообще нет дела, по большому счету. Так что просто прислушайся, пока ты психоз не вылил в побои или еще что похуже. Пока все в алкоголь уходит..но уже скоро это может вылиться в другие вещи.
ну вот, все закончилось и без меня. Пошла жарить картоху с маслятами..солью пользоваться не буду, оплакивая томаты над картошкой, солить буду слезой. Блин, я как всегда. Ворона, опять весь сыр растеряла(