РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это чисто психология, когда человек не хочет показывать истинные эмоции он как бы заменяет их безразличием и небрежением - некий камуфляж. Не все хотят показать что на самом деле готовы упасть к ногам той самой. Особенно когда нет во всем уверенности не хочется быть уязвимым. Это и защитная реакция.
А мне в баночка ох как нравится, да и в салаты некоторые нужны черри. Та я в доброте не сомневаюсь) Розалита и у меня есть. Тоже хорош томат. Но вот в теплице он у меня на кисти завязывал черри по 5 Мм, как клеточка в тетрадке, через чур черри В ог норм. Я кстати перепутала, я розалиту имела в виду, а не мириам! Мне Розалита в ог больше понравилась. А мириам... Огромная мультикисть, как у гибрида тарасенко2. Только черрики с маааааленьким носиком. Только в ог росли у меня. Вкусные, но поздние получились. В будущем сезоне и в ЗГ и в ог пойдут!
сейчас напомнил мне о фильмах..надо посмотреть есть ли новые. Я иногда хожу смотреть фильмы с комментариями психолога. Мне нравится. и фильм обретает другие краски и интересные узнаешь подробности.
Пусть слон думает, у него голова большая Если он с оно общается- значит в этом что то есть. А психологии разводить мужики не шибко склонны
Ну. У меня всего то 60 с копеечкой сортов то было... Некоторые не зашли мне совсем. Ещё чего нить охота А у меня тут запахи лета витают Простите, конечно, что вмешиваюсь. Но это похоже на бред подростка. Ты либо любишь человека и находишься с ним, либо нет и тебе просто нравится вымученное страдание. Этим юнцы болеют и те, кому заняться нечем. Имхо.
Ну обстоятельства разные бывают. Не всегда либо/либо. Это же не математика. Когда идет все простым путем никто и не парится никогда.
Ага, маслятки. С маленьких не снимаю шкурку, обмываю, слегка подсушиваю, если прилипло чего, чистой тряпкой оттираю и в морозилку. Потом сразу на сковородку... Варёные так не пахнут, как свежемороженные
Каждый человек должен взрослеть. А вот то что обсуждается, это, на мой взгляд, детский сад. Ну и подарок для психолога...