РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Ир. Вот я привык, что у растюхи сначала семядольки появляются. А у меня вылез росток, ну, палочка и палочка сантиметров 8. Я каждый день наблюдаю. Палочка растет. И, по идее, когда - то же первые листики должны появиться. Очень интересно. Конечно, на участке я не смог бы так тщательно отследить весь процесс.
Не не не не не не не. У меня 4 вида острого, мы не съедаем всё. Хорошо, куры его трескают. Жменька прошлогоднего осталась всего
Одна дама вот катанулась Этим летом наконец воплотила давнюю мечту и совершила грандиозное путешествие из Москвы в Крым на электричках (почти только на них). За четыре дня я побывала в десяти городах, слушала стук колес семи электричек и шум дороги из окон пяти машин и одного автобуса. Ела легендарные пряники в Туле, легендарную антоновку в Курске, легендарную пиццу за 40р в Орле и даже легендарный (мне так сказали) жареный пирожок на автовокзале в Тимашевске. Видела девять рек и речек и два моря. Но самое главное - за четыре дня я с радостью обнаружила, что мне все еще хорошо наедине с собой, что все еще могу получать удовольствие просто от жизни, и что мир - мой (и ваш, и их!), все в наших руках. Эти четыре дня сделали меня новым человеком, и это правда было круто. Не уверена, могу ли рекомендовать вам - это все-таки довольно специфичный способ передвижения... Но сама обязательно повторю.
Помню как то на работе экспериментировали. Купили перед 8 марта тюльпаны у разных продавцов, поставили в воду, выставили камеру и снимали. Потом в сюжете на ускоренной воспроизведении смонтировали, так классно получилось!
С ума сойти! Сколько интересных открытий. И что дальше будет? Эта палочка просто разойдется в сторону листиками?