РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не выльется. Психоз определенно есть. Но, он пошел на спад уже. Не беспокойся, я не опасен для социума.
@SvetlanaTu, вот такой у меня манекен. фирма называется Анталекс, Самарская. Если бы сейчас заказывала взяла бы бельевой, у них как раз новинка появилась.
Прочитать еще не успела, а похвастаться распирает. Я диваны свои дождалась, что в ноябре заказала. Мне ну очень нравится они большие и глубокие, и ручки регулируются. Так что чередуем маленькие горести с маленькими радостями. Пол у нас временный, не смотрим
Дикорастущую собирают только в путь. Мы так задолбались гонять ушлепков этих: слышишь собаки на разрыв, выглядываешь, а он стоит и теребонькает кустик это руками. Уж не знаю, чего там есть, чего нет. Но гоняется наркота за ними.
У нас сейчас только начали ею торговать, со свежего улова. Огроменные сельди и стоит по 140 руб, свежемороженная. А обычная атлантическая сельдь-по 90руб. Хочу на шубу купить несколько штук и посолить самой.
Всем привет! Пн удался! Ощущение конца недели, а не начала. На улице жуть беспросветная, что то не радостно.