РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, это Диван-книжка?У нас два таких, только цвета разные, стоят в разных комнатах. Там и спинки и ручки тудым-сюдым..раскладываешь-размером с двуспальную кровать.
Да, Люд. Он раскладывается совсем, второе положение 45" полуоткид, третье - собранное, как сейчас. Все отстегивается, на замочках и липучках, можно стирать. Один 3местный, второй 4местный
Просто я вообще люблю эти оттенки зелёного ! А пол отличный, хотя и временный ! Вообще-то, фсё временно .
Собачка если в дом входит, то ее только кухня и холл. Перед входом в зал лежит как перед стоп-линией на светофоре
Очень хорошая конструкция! У нас просто на липучках, я с красного дивана уже снимала и стирала в ванной..потом чуть подсушила и надели снова на диван!
Да, я год ходила разные смотрела, все не то как-то было. а этот увидела- вот оно. Неизбитая форма, как облачко
Кстати, Дим, никогда не пробовал растить авокадо из косточки? Увлекалась одно время, прям много горшков к весне наращу, потом на даче заборчиком выставляла, нравилось мне