РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень диваны классные. особенно цвет. нравится очень. У нас в квартире подобный. Но сильно простенький. без всяких положений. Но и он удобный. представляю как эти клевские.
рукав например. Посадку воротника. вытачки некоторые ложатся хорошо (верхние, на спинке полочка и прочее). юбку надеть и оценить как ткань "висит". просто накинуть драпировку тканей посмотреть, чтобы понять какую модель лучше использовать. пропарить можно ткань и детали. но ты конечно права..можно и без него Но с ним лучше.
Иностранцы сегодня комплимент сделали, сказали что я 100% идеальный, лучший из лучших. Я прям не знаю как это совместить с вампиром философом, надо подумать. Но это они в сравнении, пока меня не было, сервкак канадки заполонили не совсем адекватные личности и видимо я пропустил все разборки. Как всегда все интересное пока меня нет.
Про необразованность вообще полный бред. У нас рота была полностью институтская, треть до института еще и техникумы окончила. Один парень из Архангельска вообще преподаватель из школы. Пошел служить в 26 лет и гоняли его наравне с остальными. Стыдно было тогда косить от армии.
Ну вот так видимо думают о перефирии и провинции..а провинция про них думает, вот отсюда и вытекает взаимная нелюбовь. .
посмотрела. мне понравились. у тебя такой? Мягкие портновские манекены из эластичного пенополиуретана (поролона определенной плотности) изготавливаются специально для портновских целей. Они абсолютно не деформируются при ударе или падении, сохраняют свой первоначальный вид и форму долгие годы. а они насколько мягкие? пальто на него толстое повесить, выдержит?
Вопрос в какую именно... Яйцо то собралось от всех кур в стаде... А вот батя один у всех, 60 см роста! Богатырь!