Для перфекционистов можно и по своим меркам заказать, дорого только. А самому на себе ещё труднее подгонять, плюс ВТО, на нем припосаживать удобно. И как бонус прикольно смотрится в интерьере
А теперь представьте, сидите вы дома, отмечаете начало выходных, а с вентиляции такое существо вываливается и начинает прыгать по квартире и истошно пищать.
Да такой, иголки входят легко, пальцем продавливается, но сдавить трудно, мне не по силам и если надо мужа прошу. Вот в моей дублёнке. Пардон, за беспорядок
Ну выкройку же отработать можно под себя. Построить один раз основу и моделировать её. Нет, может я что то не понимаю в современном шитьё.
Президент Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной пенсии до 2022 года. https://www.rbc.ru/society/16/12/2019/5df787b19a79470b16077ab9
Белочка дегу пол беды. Мои родственники очень переживают, что моей сове нечего будет кушать. И поймали на работе "мышку". Две тётки и два взрослых мужика носились по торговому залу, чуть несколько витрин не разбили. Поймали. Посадили в банку из под кофе, дырочку для воздуха сделали, покормили, счастливые вручили. Я Васину (совы) еду не рассматриваю обычно, чтобы жалко не стало. Забрала. А в магазине постоянно травят грызунов. И вот чтобы травленой мышью не накормить, решено было пересадить её в аквариум пустой. Поставили его на окно в ванной комнате. Сижу я в общем с утра на белом коне, смотрю, вылазит из под подстилки. Странная какая то мышка... И тут я понимаю, что это бл.., не мышка, а крыска маленькая и агрессивная. Я подхожу, она сразу прыгает на стекло. Прям жутко. Даже не представляю, как мы теперь её из аквариума будем извлекать.
Ты рассуждаешь как человек давно шьющий и уже имеющий опыт. Мой преподаватель говорит что с манекеном наработка идёт быстрее, потом есть модели формирующиеся методом наколки. Короче это как все, просто выбор, кто-то золото покупает, по мне бесполезная дорогая фигня. Я подарила себе на ДР и мне в кайф, я с ней разговариваю, зовут Глафира Андреевна
В Калифорнии водятся степные белки (не знаю, как правильно называются), в норах живут, мы их кучами наблюдали, вот один в один твой зверёк на фото, только хвосты у них все же беличьи, а здесь веревка