Оршанский льнокомбинат смотри https://modnyiprint.by/belorusskij-len-buy к примеру, в Россию шлют или отсюда артикулы того какой понравится вбивай в поисковик и выйдут магазины другие розничные. качество, можно в Иголочке глянуть, но заявлено наличие льна только на Первомайской
У меня твои черри черные оказались самые долгоиграющие - в эти выходные последние в яичницу пустила. Они не успели все на кусту созреть, потом постепенно дозревали и хорошо лежали в коробке на лоджии. Практически не портились. Подвяли немножко только.
Омары, конечно же... Тебе не нужно, ... Как и пиво тебе нельзя... У тебя есть санки, мотоблок, огород, гараж и многочисленные фото девушек. Что еще нужно идеалу?
Света, не шить таким образом, а подгонять уже сшитое, вылавливать недочеты или изгибы то тут то там. Фото нет, и больше такой принцип не в одежде, хотя в ней тоже, когда видно, что явно топорщится, а больше в декоративном применяла, всякие изгибы кресла ловить, для подушек кривых. Когда лень рисовать и проще по месту решить, снять, и по наметанному уже красиво отрисовать по живому, без траты на одноразовое лекало сама читаю и понимаю что выглядит как то легкомысленно такие рассуждения, просто я не могу объяснить весь процесс, я просто вижу заранее "финал" в голове, куда чего крутить, и поэтому для меня это просто в каких то моментах. а в каких то проще по размерам лекало нарисовать нужное. Но в перед забежала, смотрю девочки уже подтвердили тоже, что такой вариант есть, просто ты у нас человек точных наук, поэтому возможно сложно представить и тебе по лекалам проще выискивать неточность