РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому и говорят, что надо думать головой, а не задним местом, а когда всё через Ж, это уже край...
Нет пока. Завтра гляну аптеки ветеринарные около работы. Сегодня водопад по лестнице тек. Но это мелочи. У кого-то собака другое по дороге роняет...
Не могу не рассказать, очень понравилось. — Как неженатому человеку понять все прелести семейной поездки на дачу? — Легко. Поставьте в навигаторе конечный пункт Долгопрудный, а сами езжайте в Балашиху. Ровно такое же количество советов вы получите за свой маршрут от жены.
Гулять и кормить с собакой надо О, а в Балашихе и по всей горьковке всё копают, роют...строят дорогу и развязки...давно по горьковке не ездила, а на той недели проехалась...до Ногинского района дошло, развязку в Обухово строят, дорога проходит прямо под окнами пятиэтажки...дорога нужна, но людям не позавидуешь...
Думаешь, что когда жена за рулем она меньше советов выслушает? Я после того, как перестал водить машину боюсь ездить на переднем сиденье.
Кормить надо в определённое время, как и гулять после еды...старая собака как щенок, требует режима... Как давно проблемы начались ?
С полгода или чуть больше. Про кормежку мне не говори. Это не реально. Ее напичкают всем чем только можно и нельзя и много. Писал уже.