РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При неконтролируемом кормлении может быть несварение желудка, понос, рвота и др. прелести... А кто кормит, если мама в больнице...
Катя, я с опозданием отвечаю. Нет, там вариантов не было. Очень специфичный вид внутренностей при этом заболевании. Чего я и помчалась показывать.
Мама дома. Она и кормит. Я вчера вечером купил корм, сказал, что в следующий раз буду покупать во вторник вечером. Сегодня днем уже нет корма.
На пакете есть норма по весу собаки, прикинь приблизительно сколько собаки надо на день корма с учётом всех вкусняшек которые со стола ей дают...собака не понимает и будет по привычке попрошайничать, но ты хоть маме объясни и покажи сколько можно давать за весь день корма...если наладить режим питания, то и стул у собаки наладится... Это сколько кг она корма съела и какого?
Наверно надо закругляться. В 5 утра тайка в консульстве будет. Надо быть на связи. (Света Ту, ты до сих пор думаешь, что я ее гноблю?)
Может и такое, но всё же в пределах россии и близлежащих республик, или если какое то совсем узкое производство, если прям уж под регион, может национальное что то. Статистики, что меняется тело среднестатистической российской женщины, мужчины, детей тоже есть Существует исследовательский институт швейной промышленности, проходят исследования и по итогам изменяется гост на "типовую фигуру" ну это так, из серии "хочу все знать", рассказываю что знаю, под спойлер остальное спрячу Спойлер: спрятала=) О массовых производствах и лекалах, как говорится, забудь все что ты знаешь о шитье с уроков труда и шитья за бытовой швейной машинкой - существуют госты на размеры одежды и разработанные институтами базовые градации лекал (базовые принципы изменений по размерам, типа ЕМКО и других), их несколько вроде. Так же существуют дополнительно градации по полноте тоже базовые - полнота в швейном - это не ширина охватов много-мало, а разница между охватом ОГ и ОБ, т. е. можно иметь 60 размер, но полноту нулевую, или 44 размер, а полноту пятую. Ну и каждое производство может разрабатывать и свою градацию (это же формула, как заведешь, так и посчитает, а в лекальных чертежных программах это можно программировать) и для своей работы использовать могут эту свою градацию, основываясь на опыте, статистика на отзывах, примерках и т. п т. е. вариаций размерности одного 48 размера может быть очень много. Например, белорусы в конце 90-начале2000 когда начали активно входить в Россию с одеждой - очень часто было, что все было на низкий рост, что не надень, и длина, и рукава, надо было быть лилипутом, ясно дело что это продавалось плохо, потом стали активнее расширять ростовую линейку и в целом менять лекала на российский рынок. А сейчас у них гораздо веселее вообще. Поэтому, одежда любого производителя сидит по разному, потому что недостаточно придумать дизайн, еще многое зависит от построения размеров и градаций разными способами и подходами. Кто то сидит на принципах и размерах ссср, кто то считает что их клиенты все плоские доски, а кто то в ногу со временем под современные комплекции или свою статистику, где то добавляя, где то убавляя иначе, чем в "базовых знаниях". Если кто то подсаживается на платья одной фирмы, потому что "Сидят отлично, какое не возьми", а просто у этой фирмы их размерное конструирование подходит именно под этот тип фигуры, а в другой может вечно смотреться ужасно или не помещаться в одном из параметров уфффф, наговорила
а этому тряпку в руки, пусть оттирает или тоже пишет для доски, еще вариант выдать детские, легко отмывающиеся
Леш, ты боишься показать свои настоящие эмоции, мне кажется. Ты бы стал героем флудилки на неделю вперед, получил бы стопицот спасибок и вздохов поощрения в свой адрес, если б написал - "ребята-девчата, влюбился как мальчишка. Но моя рациональность никак не дает этой любви прохода." Если это так, не надо вуалировать. Тут очень много проницательных и добрых людей. Если не так - то потому и раздражение, что это выглядит как будто так, а ты отрицаешь.
Жень, мои настоящие эмоции касаются только меня и противоположной стороны. Я не боюсь показать эмоции, просто они никому не интересны.
да я ж тебя не призываю прилюдно душу обнажать. А насчет неинтересны - ошибаешься. Мы тут все неслучайно, именно потому что интересны друг другу.