Для тайки квест. У нее 6 классов школы всего. Что такое компьютер она не знает. Что ты от человека хочешь?
Я так понимаю она уже второй раз в консульстве, летом же приезжала? Че переживать. Ну, компьютер и образование вообще не показатель. У меня у внучки вообще образования нет, а телефон, планшет и комп юзает, как продвинутый геймер
В первый раз в консульстве. Летом без визы приезжала. Летом на месяц. Виза нужна на три месяца. Отзвонилась. Все прошло успешно. 24-го получать визу. Мама рычит из своей комнаты.
При случае Шляхова послушай. О докторе Данилове. Мне трудно что то конкретное посоветовать. Есть весело, есть зло. Есть откровенно скучно. Сама найде́шь. Правда, я не знаю, есть ли аудиокниги. Доброе утро!
А посмотреть в инете? А позвонить в аптеку? А собаку в ветеринару? Продолжать. Не буду. А воз и ныне там... Как твоя Манюня?
Если я вдруг заболею, то МОЮ собаку кормить и выгуливать будет наш сын. Также как сейчас мы кормим его кота, когда он на службе. Это называется взаимовыручкой, Лёша. Я бы не только рычала, а и чем-нибудь тяжёлым вслед кинула, если бы мой сын тащил в дом дрянь из тайской помойки. (и не надо рассказывать, что у нее не было выбора, там все так живут... У нее может и не было, а у сына есть.)