РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему то вспомнился анекдот про негра с бананами: - я и так лежу и ничего не делаю
Из нее охранник уже никакой. Ты можешь 10 раз зайти и уйти - она не проснется. За уши подергать можно - спит.
У моей соседки собака, тоже старенькая. Уже и слепая почти и глухая. Они ее́ будят на прогулку. Зато, в 2-3 ночи она будит их. Даже если в 1 погуляли.
Для меня селедка - самая, что ни на есть зимняя еда, с салом наравне И даже если мы на Новый год дрыхнуть будем, шубу и тазик оливье сваяю обязательно
Пошла почитала немного в теме по обмену, прочла список @анири, упала в обморок, ушла в прострации. А ещё, ещё поняла, что нифига про помидоры не знаю. Ну ничегошеньки. Столько незнакомых названий. Чтобы понять о чем речь, целый день посвятить нужно... А у нас снег пошёл, а я бы дождь предпочла бы. Люблю дождь
Это очень тяжело. У меня вообще нет лифта. Я свою азиатку несколько месяцев на руках носила. На шлейке, конечно. И каждые 10 ступенек клала ее́. Очень, очень тяжело. 42 кг 5-ый этаж