РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В лужах блёстки тоже эффектно выглядят ! А те, на кого они налеплены, ещё 25 дней могут тренироваться падать красиво .
Если помните, в середине 80-х был на эту тему неплохой фильм с Ширвиндтом в главной роли "Миллион в брачной корзине". Ширвиндт - выдавал себя за человека из общества, ходил в качестве гостя на различные торжествах, где воровал со стола еду и напитки, а потом продавал их местным торгашам. У него под пиджаком были специальные сетки куда он складывал ворованную еду.
Нет, фильма совсем не помню. Но сюжет явно содрали с моего соседа Кстати, и театр Сатиры у нас был в двух шагах. Мы, молоде́жь, задружились с осветителями из театра и нам доставались места на ступеньках, между рядами. Но в юности и это было счастьем
Рождественскую ель, установленную на Трафальгарской площади в центре британской столицы, критикуют жители Лондона и пользователи соцсетей. Дерево кажется им облезлым и безжизненным. Вестминстерский совет заявил, что ель, высота которой составляет 21 метр, — это щедрый подарок Лондону от жителей Осло.
Всем привет! Больше не буду погоду хвалить вчера с утра только рассказала, какая у нас зима хорошая, а вечером забирала маму и угодила в жуткую метель при нулевой температуре. Это был какой-то кошмар. Машина со всех сторон облепена мокрым снегом, из под колес машин летит жидкая грязь, дворники не справляются, видимость никакая, ехала по приборам кругом аварии, пробки... Домой приехала, как выжатый лимон... Даже сил не был вам пожаловаться В общем, если кому-то (ну мало ли ) интересна погода в Казани - велком на погодные сайты. А я про нашу погоду .