Мне на форуме 4PDA подсказали. Сфотографировала, поверила программой, которую умные мальчики назвали. Подчеркнула несоответствия. Мне ответили, что надо другой программой проверять. Я в ответ - что она скачана с официального сайта плеймаркет. Не долго они сопротивлялись. Даже до арбитража дело не дошло. За два дня до того, как он должен был вмешаться, спор закрыли, деньги перевели
И мне не предлагали. Вспомнил. В Норе в почтовые ящики еженедельно раскладывали газеты с бесплатными объявлениями. Так вот целый разворот были с объявлениями предлагающими интимные услуги. И ведь востребованы они были. Знаю случаи, что начальники участков на рудниках заказывали партиями до 10 штук за раз. Приезжали оказывать услуги прямо на рудник.
Она им есть не даёт, коза. Вчера вечером взвешали, большая часть на месте стоит, несколько шт 1 грамм прибавили. А сегодня понаблюдала. Она им показывает, вкусно мол, идите, а сама начинает лапами в подстилке ковыряться со всей дури, неистово так, малыши в рассыпную и не едяткак быть, ума не приложу. Рассаживать рано.