РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Германо-американский композитор Гершон Кингсли скончался в Нью-Йорке. Ему было 97 лет, сообщает Billboard. Кингсли был одним из первых исполнителей и авторов, работавших на синтезаторе Moog. Широкой публике он известен как создатель композиции Popcorn, которая стала популярна в СССР с переведённым названием «Воздушная кукуруза».
Не разбрасывать фломзики научится? ага, я рассказывала, как мы Надежду Палну просили найти нашу циркулярную пилу . Тоже где то "разбросал"
Дедушка рассказывал что коньки под названием снегурки он к валенкам деревянными палочками с вере́вкой прикручивал. Потом ему "норвежки" привезли. Но это до революции 17-го года было Кстати, выглядели они совсем не так, как мои первые "снегурки" Потом я тоже на фигурных каталась
Всем привет! Вот сегодня неприятная погода. Тепло, вроде, но сырость какая - то, влажность...И солнца давно не было...
Не бывает у меня в принципе плохого настроения. Отсутствие солнца может его слегка омрачить. И есть куча средств, могущих его поднять.